venerdì 12 dicembre 2008

Agars, Peptoni ed Ingredienti

Ingredienti microbiologia e biologia molecolare
Più di 45 anni di attività ci hanno consentito di diventare esperti in tutto il processo di sviluppo dei terreni di coltura affidandoci all’alta qualità degli ingredienti necessari alla produzione degli stessi. Abbiamo una gamma completa di agar per distinte applicazioni (microbiologia, alimentazione, farmaceutica e colture in vitro); peptoni di origine vegetale e animale con certificati BSE; carboidrati, glucosidi, additivi e supplementi.

Agar per piante
Laboratorios Conda, produce AGAR appositamente formulati per la coltivazione di tessuti vegetali, raccomandati per le tecniche di micropropagazione in “vitro”.

PLANT PROPAGATION AGAR (PPA) (Codice 1812, 500 g)
VITRO AGAR (Codice 1808, 500 g)


Lei può accedere all’elenco completo dei database agars, database peptoni ed database ingredienti Conda per consultare l’intera gamma dei prodotti e le schede tecniche di ciascun prodotto.